Ingredientes
2 kilos de costelinha
4 colheres de sopa de molho inglês
4 dentes de alho picados
1 colher de café de páprica
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de mostarda em grão
2 colheres de sopa de mostarda pastosa
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de cominho
Pimenta moída na hora
1 vidro pequeno de shoyo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre ralado
Como Fazer
No pilão amasse a mostarda em grão. Misture todos os temperos e passe nas costelinhas. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uma noite. Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 ½ horas.
Tire o papel e deixe as costelinhas dourarem. Sirva com farofinha de alho ou batatas doces cozidas em rodelas e assadas junto com as costelinhas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 kilos de costelinha
4 colheres de sopa de molho inglês
4 dentes de alho picados
1 colher de café de páprica
1 colher de sopa de curry
1 colher de sopa de mostarda em grão
2 colheres de sopa de mostarda pastosa
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de cominho
Pimenta moída na hora
1 vidro pequeno de shoyo
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre ralado
Como Fazer
No pilão amasse a mostarda em grão. Misture todos os temperos e passe nas costelinhas. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uma noite. Coloque em assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 ½ horas.
Tire o papel e deixe as costelinhas dourarem. Sirva com farofinha de alho ou batatas doces cozidas em rodelas e assadas junto com as costelinhas.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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