sábado, 19 de fevereiro de 2011

Espaguete ao Molho de Limão

Ingredientes:



. Suco de ½ limão

. Sal e pimenta-do- -reino a gosto

. ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)

. 150 g de queijo parmesão ralado fino

. ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)

. 500 g de espaguete cozido "al dente"

. 2 punhados de folhas de manjericão

. Raspas da casca de 1 limão



Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme. Junte o creme de leite e misture. Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. Sirva em seguida.



Dica: Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.



 
 
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