Ingredientes
. 500 de farfalle cozido ''al dente'' (gravatinha)
. 1 cebola pequena ralada
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 colheres (sopa) e cebolinha picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 200 g de peito de peru cortado em cubos
. 1 copo de requeijão
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente de borda alta, misture o farfalle cozido "al dente", a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.
2. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.
3. Envolva essa mistura delicadamente no farfalle e sirva frio.
Dica: o peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.
Site ANAMARIA
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. 500 de farfalle cozido ''al dente'' (gravatinha)
. 1 cebola pequena ralada
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 2 colheres (sopa) e cebolinha picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 200 g de peito de peru cortado em cubos
. 1 copo de requeijão
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1/3 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente de borda alta, misture o farfalle cozido "al dente", a cebola ralada, o tomate cortado em cubos, a cebolinha, a azeitona picada e o peito de peru desfiado.
2. À parte, bata na mão o requeijão, o creme de leite, o azeite, o sal e a pimenta.
3. Envolva essa mistura delicadamente no farfalle e sirva frio.
Dica: o peito de peru pode ser substituído por frango desfiado ou atum em conserva.
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