segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Salada Tahiti

Ingredientes



2 abacaxis

2 xícaras de uvas verdes sem caroço

2 xícaras de uvas rubi sem caroço

2 colheres de hortelã picadas

1 pepino japonês com casca picado

4 talos de aipo picados

2 colheres de sopa de salsa picada

3 copos de iogurte natural

6 colheres de sopa de mostarda

6 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de açúcar

Sal a gosto



Como Fazer

Corte o abacaxi ao meio, na horizontal, incluindo as folhas. Com uma faca retire a polpa dos abacaxis. Despreze os miolos e corte a polpa em cubinhos.

Corte o aipo em rodelinhas.

Corte o pepino com a casca em cubinhos.



Molho:

Misture os iogurtes, a mostarda, o açúcar, o sal, o azeite, a hortelã e a salsinha.

Tempere a salada com o molho e encha cada metade de abacaxi com ela.

Regue com mais molho e sirva bem gelada.



Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário