Ingredientes
4 maçãs grandes
3 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de óleo
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ colher de café de cravo moído
1 xícara de passas claras
1 xícara de nozes picadinhas
½ xícara de suco de limão
1 ½ colher de sopa de canela em pó
Como Fazer
Descascar as maçãs e cortar em cubos pequenos, colocar em uma vasilha com o suco de limão, as passas, o cravo, a canela, uma xícara de açúcar e uma xícara de farinha.
No liquidificador coloque as cascas das maçãs, o óleo, os ovos e bata por 5 minutos.
Depois coloque o restante do açúcar e bata por mais alguns minutos, depois coloque o restante da farinha aos poucos com o fermento. Despeje o conteúdo na bacia em que estão as maçãs com os ingredientes.
Unte uma forma de abrir com a manteiga e farinha, despeje a massa, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos ou quando espetar um palito e este sair limpo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários