quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Quiche de Abobrinha e Queijo Minas

Ingredientes



Massa:

1 ¼ xícara de farinha de trigo

100 gramas de manteiga gelada

1 pitada de sal

1 colher de café de fermento em pó

Água gelada



Recheio:

3 abobrinhas pequenas

1 xícara de leite

1 lata de creme de leite com o soro

2 ovos

Sal

Pimenta a gosto

1 pitada de noz moscada

1 xícara de queijo Minas ralado





Como Fazer

Faça uma farofa com a farinha, a manteiga, o sal e o fermento até obter uma massa bem lisa. Guarde a massa dentro de um saco plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

Forre uma forma de quiche e leve a geladeira por 10 minutos.



Recheio:

No ralador grosso rale a parte verde das abobrinhas. Despreze o miolo.

Coloque a abobrinha ralada no fundo da forma. Em uma tigela misture bem o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta, o queijo ralado e a noz moscada. Despeje na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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