Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1 clara
6 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
Salsinha
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
Cubos de mussarela
Como Fazer
No liquidificador bata grosseiramente o arroz, o ovo e a clara.
Despeje em uma travessa e junte o parmesão a cebola e a salsa picadinha.
Mexa bem. Abra porções da massa na mão recheie com a mussarela.
Feche bem, passe o bolinho na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 xícaras de arroz cozido
1 ovo
1 clara
6 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
Salsinha
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
Cubos de mussarela
Como Fazer
No liquidificador bata grosseiramente o arroz, o ovo e a clara.
Despeje em uma travessa e junte o parmesão a cebola e a salsa picadinha.
Mexa bem. Abra porções da massa na mão recheie com a mussarela.
Feche bem, passe o bolinho na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários