Ingredientes
5 pães franceses dormidos ( do dia anterior)
4 copos de leite
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de 50 gr de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos inteiros
Como Fazer
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses.
Despejar a mistura liquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o liquido.
O liquido deve cobrir os pães. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
5 pães franceses dormidos ( do dia anterior)
4 copos de leite
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de 50 gr de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos inteiros
Como Fazer
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses.
Despejar a mistura liquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o liquido.
O liquido deve cobrir os pães. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários