domingo, 23 de janeiro de 2011

Conchiglias Recheadas com Polpetine e Molho de Tomate

Ingredientes




500 gramas de conchiglias cozidas “al dente”

300 gramas de carne moída

1 lingüiça calabresa sem pele e picada

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

3 folhas de salvia fresca

2 ramos de tomilho fresco

1 ovo

2 fatias de pão de forma

½ xícara de leite

½ colher de sopa de farinha de trigo

Sal

2 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de azeite



Como Fazer

Coloque o pão de molho no leite. Misture todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Molde pequenas bolas e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Passe as polpetine em farinha de trigo e frite-as ate dourarem.

Junte 2 latas de pomodori pelatti e cozinhe por 20 minutos. Acerte o sal e a pimenta.

Recheie cada conchiglia com as polpetas, cubra-as com o molho, polvilhe com o queijo e sirva bem quente
 
 
 
 
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
 
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