Patê de beringela

Ingredientes:


•3 berinjelas picadas


•2 dentes de alho amassados

•1 cebola picada

•1 pimentão vermelho picado

•1 pimentão amarelo picado

•1 xícara (chá) azeite

•1 colher (chá) orégano

•100g azeitonas pretas

•sal a gosto


Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte 7 minutos após pegar pressão.

 
 
 
Culinarista Pammela Mendes
.

4 comentários:

  1. Oi Beatriz, meu nome é Cleusa. Gostei bastante do seu blog. Copiei sua receita de patê de berinjela, espero que fique bom, pois hoje é meu niver, irei receber uma galera em minha casa e quero servir uns quitutes, entre eles o patê com torradinhas tambem caseiras. Muito obrigada pela dica.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Cleusa... peço desculpas pelo parabéns super atrasado...mas é de coração...espero que o patê tenha ficado bom...me mande notícias sobre ele...abraços!!!

      Excluir
  2. a gente fez aqui em casa e arrasou !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Vinícius...que bom que vc gostou do patê. Realmente ele é muito gostoso, e o principal, é fácil de fazer!!!! Abraços!!!

      Excluir