Ingredientes:
•3 berinjelas picadas
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•1 pimentão vermelho picado
•1 pimentão amarelo picado
•1 xícara (chá) azeite
•1 colher (chá) orégano
•100g azeitonas pretas
•sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte 7 minutos após pegar pressão.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes
•3 berinjelas picadas
•2 dentes de alho amassados
•1 cebola picada
•1 pimentão vermelho picado
•1 pimentão amarelo picado
•1 xícara (chá) azeite
•1 colher (chá) orégano
•100g azeitonas pretas
•sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e conte 7 minutos após pegar pressão.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes
Clique na imagem acima, faça já o curso Doce Gourmet e descubra como ganhar até R$ 5 mil por mês.
.
4 Comentários
Oi Beatriz, meu nome é Cleusa. Gostei bastante do seu blog. Copiei sua receita de patê de berinjela, espero que fique bom, pois hoje é meu niver, irei receber uma galera em minha casa e quero servir uns quitutes, entre eles o patê com torradinhas tambem caseiras. Muito obrigada pela dica.
ResponderExcluirOlá Cleusa... peço desculpas pelo parabéns super atrasado...mas é de coração...espero que o patê tenha ficado bom...me mande notícias sobre ele...abraços!!!
Excluira gente fez aqui em casa e arrasou !!!
ResponderExcluirOlá Vinícius...que bom que vc gostou do patê. Realmente ele é muito gostoso, e o principal, é fácil de fazer!!!! Abraços!!!
Excluir