Ingredientes
3 bananas nanicas amassadas.
2 bananas nanicas cortadas em cubos.
4 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 ½ xícara de açúcar.
1 xícara de óleo de soja menos um dedo.
2 xícaras de passas escuras
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de leite.
Como Fazer
Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso. Junte as bananas amassadas e as picadas.
Acrescente o fermento em pó misturando bem. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 bananas nanicas amassadas.
2 bananas nanicas cortadas em cubos.
4 ovos.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 ½ xícara de açúcar.
1 xícara de óleo de soja menos um dedo.
2 xícaras de passas escuras
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de leite.
Como Fazer
Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso. Junte as bananas amassadas e as picadas.
Acrescente o fermento em pó misturando bem. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários