INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
¾ xícara (chá) de açúcar impalpável
1 ovo inteiro
Raspas de laranja
Ingredientes do recheio:
½ abacaxi picado, cozido e escorrido
2 mexericas ponkan descascadas
1 kiwi picado
Ingredientes do creme:
250 g de chocolate branco
250 g creme de leite
1 ovo inteiro
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Numa tigela coloque a manteiga e o açúcar impalpável, mexa bem até obter um creme, acrescente o ovo e mexa mais um pouco, depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e por último acrescente as raspas de laranja, até a massa ficar lisa, envolva essa massa em um saco plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
Modo de preparo do recheio:
Pique o abacaxi, tirando o talo, cozinhe-o com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água, deixe cozinhar até secar todo o líquido.
Pique a mexerica, o kiwi bem picadinhos. Reserve todas as frutas.
Modo de preparo do creme:
Derreta o chocolate branco, depois acrescente o creme de leite e o ovo, mexa bem e reserve.
Montagem:
Numa forma de 25 cm de diâmetro, com fundo falso, coloque a massa.
Uma espessura bem fininha. Leve essa massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe as frutas já reservadas.
Por cima coloque o creme da quiche que já está pronto.
Volte novamente ao forno e asse por mais 25 minutos.
Janaína Barzanelli - chef de cozinha
(11) 4582-0688
Mulheres
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Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
¾ xícara (chá) de açúcar impalpável
1 ovo inteiro
Raspas de laranja
Ingredientes do recheio:
½ abacaxi picado, cozido e escorrido
2 mexericas ponkan descascadas
1 kiwi picado
Ingredientes do creme:
250 g de chocolate branco
250 g creme de leite
1 ovo inteiro
MODO DE FAZER
Modo de preparo da massa:
Numa tigela coloque a manteiga e o açúcar impalpável, mexa bem até obter um creme, acrescente o ovo e mexa mais um pouco, depois vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e por último acrescente as raspas de laranja, até a massa ficar lisa, envolva essa massa em um saco plástico e deixe na geladeira por 3 horas.
Modo de preparo do recheio:
Pique o abacaxi, tirando o talo, cozinhe-o com 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água, deixe cozinhar até secar todo o líquido.
Pique a mexerica, o kiwi bem picadinhos. Reserve todas as frutas.
Modo de preparo do creme:
Derreta o chocolate branco, depois acrescente o creme de leite e o ovo, mexa bem e reserve.
Montagem:
Numa forma de 25 cm de diâmetro, com fundo falso, coloque a massa.
Uma espessura bem fininha. Leve essa massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe as frutas já reservadas.
Por cima coloque o creme da quiche que já está pronto.
Volte novamente ao forno e asse por mais 25 minutos.
Janaína Barzanelli - chef de cozinha
(11) 4582-0688
Mulheres
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