Ingredientes:
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres de chá de leite em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misture bem o amido de milho, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema, levar ao fogo ate engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Bater na batedeira ainda quente junto com o creme de leite. Esperar esfriar. Depois levar à geladeira. É delicioso!
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres de chá de leite em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Misture bem o amido de milho, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema, levar ao fogo ate engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Bater na batedeira ainda quente junto com o creme de leite. Esperar esfriar. Depois levar à geladeira. É delicioso!
Clique na imagem acima, faça já o curso Doce Gourmet e descubra como ganhar até R$ 5 mil por mês.
8 Comentários
e o chocolate branco, como fica com sabor de chocolate branco
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ExcluirOlá! A própria mistura dos ingredientes dá o gostinho de chocolate branco.
ExcluirO meu não engrossou, mexi uns 30 minutos e nada, nao deu certo :(
ResponderExcluirOlá Fernando....realmente não sei pq não engrossou, pois colocamos o amido de milho justamente para engrossar.Talvez precise colocar mais um pouco de amido de milho,pode ser.Em vez de quatro colheres de chá, coloque quatro colheres de sopa. Abraços!!
Excluirquanto tempo devo bater o creme na batedeira
ResponderExcluirOlá Elizangela....o creme deve ser batido rapidamente..apenas para misturar bem. Qualquer dúvida me escreva...Abraços!
ExcluirOi Bia, você sabe me dizer se dá para usar esta receita para rechear bolo? Abraço! Aline
ResponderExcluir