Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
5 colheres de sopa cheias de maizena
5 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (não substitua por nescau-não é a mesma coisa)
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 lata de creme de leite s/ soro
Modo de preparar:
Leve numa panela ao fogo todos os ingredientes(menos o creme de leite) e lembre-se de diluir antes a maizena e o chocolate em pó em uma parte do leite .
Vá mexendo sempre sem parar com cuidado para não queimar , até começar a engrossar.Este ponto
está na medida quando estiver borbulhando.
Retire do fogo, e adicione o creme de leite(sem soro) mexendo delicadamente .
Coloque um recipiente de vidro e leve à geladeira.
3 Comentários
NOSSA E DELICIA ESTA RECEITA.
ResponderExcluirHum deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirPosso congelar e quantos dias posso manter na geladeira.
Gislene
Ficou ótima, mt gostosa e facil...Adorei!!!!
ResponderExcluir