Ingredientes
Base
90g de fermento fresco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo
Massa
4 ovos
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de gordura vegetal
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher sopa de glicerina
Meio litro de leite
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheios
400g de frutas cristalizadas
100g de uvas passas
OU
500g de gotas de chocolate
500g de bolacha triturada
Modo de Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar, misture a água e a farinha, deixe descansar por 30 minutos. Em seguida misture os demais ingredientes, coloque os panetones nas formas próprias. Coloque na assadeira, e deixe crescer, em seguida leve ao forno a 160°c por mais ou menos 50 minutos.
Tempo de Preparo
1h30
Pammela Mendes
Melhor da Tarde - Cátia Fonseca
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