Featured Post

Anel de Calabresa com Alho

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo
500ml de água morna
1 colher de sopa de açúcar 
1/2 colher de sopa de sal 
40ml de óleo 
1 ovo 
10g de fermento seco

Recheio
2 xícaras de linguiça calabresa moída ou pedaços
½ xícara de chá de bacon 
2 xícaras chá de muçarela ralada
1 xícara de parmesão ralado
3 col. sopa de salsinha
3 colheres de sopa de azeitona picadas
2 col. sopa de alho em pó
Azeite de oliva
1 xícara de molho branco

Molho - Maionese verde
2 dentes de alho
2 ovos
1 xícara de salsinha
Sal
500 ml de óleo

Modo de Preparo


Para fazer a massa, misture o fermento com 1 xícara de água (retirar a água dos 500 ml já separados), coloque a colher de açúcar e ½ xícara de farinha. Deixe formar uma esponja, cerca de 15 minutos. Acrescente as esponjas com os demais ingredientes, aguarde a massa dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Já para o recheio, refogue o bacon com a linguiça calabresa, deixe esfriar, misture os demais ingredientes. Faça bolinhas pequenas com a massa e misture com o recheio, coloque em uma forma de bolo com furo ao meio e coloque para assar, 40 minutos 180°c. Para finalizar, faça o molho bantendo os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo, que deverá ser colocado lentamente a fio, até que endureça a maionese.


Tempo de Preparo

50 minutos

Catia Fonseca e Flora

Melhor da Tarde  - Cátia Fonseca 


Postar um comentário

0 Comentários