Featured Post

Mousse de limão com coco


INGREDIENTES


- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de água
- 2 caixinhas de gelatina sabor limão
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- ½ lata de leite condensado
- 250 g de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de açucar
- Raspas de limão para decorar


MODO DE FAZER

- Coloque as gelatinas em uma vasilha, dissolva-as com a água e o suco de limão aquecidos previamente e reserve.
- No copo do liquidificador coloque o leite e o leite condensado. Bata. Desligue e junte as gelatinas reservadas e bata novamente.
- Coloque em taças individuais ou uma taça grande. Leve para a geladeira por umas 4 horas.
- A seguir, distribua a cobertura. Decore com raspas de limão ou a gosto.


Cobertura

- Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata com o açucar até o ponto de chantilly. Adicione o coco ralado e mexa.


Dica: substitua o sabor de limão por maracujá, laranja, tangerina, abacaxi ou morango.

Postar um comentário

0 Comentários