Ingredientes
Massa
600g de farinha de trigo
130ml de leite integral
50g de açúcar
2 ovos
15g de fermento biológico seco
120g de manteiga
Recheio Salgado
400g de calabresa ralada
100g de muçarela ralada
80g de ervas secas
40g de alho frito
40g de cebola desidratada
150g de parmesão ralado
Pimenta-do-reino e orégano a gosto
Recheio Doce
300g de açúcar refinado
20g de canela em pó
Modo de Preparo
Misture na batedeira, ou na bancada, os seguintes ingredientes secos: a farinha e o açúcar. Misture-os. Adicione o fermento e o leite e continue a misturar. Assim que o fermento estiver completamente incorporado, acrescente o sal e a manteiga e comece a sovar. Sove até atingir ponto de véu, retire a massa, reparta e deixe descansar por 10 minutos. Abra as massas com um rolo, coloque o recheio e feche, fazendo uma bolinha. Passe na manteiga, depois na farofa de finalização e acomode em uma assadeira untada. Deixar fermentar por 40 minutos. Leve ao forno por 30 minutos a 180°c.
Tempo de Preparo
50 minutos
0 Comentários