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Pão Bolinha

Ingredientes

Massa

600g de farinha de trigo 
130ml de leite integral 
50g de açúcar 
2 ovos
15g de fermento biológico seco 
120g de manteiga

Recheio Salgado

400g de calabresa ralada 
100g de muçarela ralada 
80g de ervas secas 
40g de alho frito 
40g de cebola desidratada
150g de parmesão ralado 
Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Recheio Doce

300g de açúcar refinado

20g de canela em pó

Modo de Preparo

Misture na batedeira, ou na bancada, os seguintes ingredientes secos: a farinha e o açúcar. Misture-os. Adicione o fermento e o leite e continue a misturar. Assim que o fermento estiver completamente incorporado, acrescente o sal e a manteiga e comece a sovar. Sove até atingir ponto de véu, retire a massa, reparta e deixe descansar por 10 minutos. Abra as massas com um rolo, coloque o recheio e feche, fazendo uma bolinha. Passe na manteiga, depois na farofa de finalização e acomode em uma assadeira untada. Deixar fermentar por 40 minutos. Leve ao forno por 30 minutos a 180°c.

Tempo de Preparo
50 minutos

Marcelo Marques

Melhor da Tarde  - Cátia Fonseca 


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