Featured Post

Carne Seca Com Mandioquinha no Microondas

Ingredientes


- 500 g de carne-seca cortada em cubos


- 1/2 pimentão vermelho picado

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- 1 tablete de caldo de carne dissolvidos em 500 ml de água

- 1 tomate sem pele e sem semente, picados

- 1 cebola grande picada

- 3 dentes de alho amassados

- cominho, pimenta vermelha, páprica picante, cheiro verde

picados a gosto

- 2 folhas de louro

- 200 g de mandioquinha crua descascada e cortada em cubos



Modo de Preparo


Dessalgue a carne seca em água fria de 6 a 8 horas, trocando a

água a cada 2 horas.


Misture 500 g de carne-seca, dessalgada cortada em cubos, 1/2

pimentão vermelho picado, 3 colheres (sopa) de azeite, 1/2

xícara (chá) de molho de tomate, 1 tablete de caldo de carne

dissolvidos em 500 ml de água, 1 tomate sem pele picados, 1

cebola grande picada, 3 dentes de alho amassados , cominho,

pimenta vermelha, páprica picante e cheiro verde picados a gosto,

2 folhas de louro num recipiente fundo, com tampa, e leve ao

microondas por 25 minutos em potência alta.


Acrescente a mandioquinha crua cortada em cubos e deixe mais 10

minutos em potência alta.


Sirva com arroz branco.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários