Featured Post

Mironga

INGREDIENTES:
8 a 10 pães amanhecidos
3 ovos
1 litro de leite aproximadamente
3 xícaras de açúcar
3 colheres de sopa bem cheia de margarina.
Canela em pó a gosto ( opcional  , na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)

MODO DE PREPARO: Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite). Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum). Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar dourada.

Tudogostoso (créditos)

Postar um comentário

0 Comentários