Ingredientes
Refogado:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (café) de pimentão verde
½ talo de alho poró
1 talo de salsão fatiado
1 tomate picado
½kg de carne de siri
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de azeite dendê
½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
3 tubérculos cozidos (batata, cenoura e mandioquinha)
½ xícara (chá) de leite
Noz moscada e sal a gosto
Cobertura:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Refogado:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (café) de pimentão verde
½ talo de alho poró
1 talo de salsão fatiado
1 tomate picado
½kg de carne de siri
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de azeite dendê
½ xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (café) de sal
Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
3 tubérculos cozidos (batata, cenoura e mandioquinha)
½ xícara (chá) de leite
Noz moscada e sal a gosto
Cobertura:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
Para o Refogado:
Doure o alho poró no azeite, coloque a carne de siri, a cebolinha verde, o suco de limão e o leite de coco. Refogue por 3 minutos e distribua em uma assadeira untada com azeite.
Para o Creme:
Passe pelo espremedor os tubérculos e leve para a panela junto com o restante dos ingredientes. Misture para incorporar e espalhe sobre o refogado.
Para a Cobertura:
Misture a farinha com o queijo e distribua por cima do creme. Leve para o forno por conta de gratinar.
DiaDia - Daniel Bork
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