Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
½ xícara (chá) de óleo girassol (ou milho, ou canola)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
200g de mortadela fatiada
200g de mussarela em cubinhos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Cobertura:
1 ovo batido
1 colher (sopa) de água
Outros ingredientes:
cheddar cremoso
Requeijão cremoso
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Encha pequenas forminhas de metal no formato de pudins já untadas e enfarinhadas, recheie com o os ingredientes misturados, complete com mais massa, pincele o ovo batido com a água e leve ao forno quente por 30 minutos ou até que fique dourado. Tire do forno e encha com requeijão cremoso ou cheddar cremoso.
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários