Ingredientes
2 kg de pernil em um só pedaço
Tempero:
2 limões (suco)
1 copo de suco de maçã
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 raminhos de folhas de sálvia fresca
Recheio:
½kg de provolone em cubos
Vinagrete:
1 cebola picadinha
3 tomates sem sementes e picada (2 maduros e 1 verde)
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de vinagre
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de salsa picada
1 cenoura crua fatiada
1 pepino japonês cru fatiado
Modo de preparo
Coloque a carne sobre uma tábua, então faça dois cortes no sentido do comprimento para que resulte em 3 tiras grossas do pernil, tome cuidado para não separar por completo as tiras. Trance a carne intercalando o provolone entre ela e disponha em uma assadeira.
Para o tempero em uma panela coloque levemente a sálvia no azeite morno. Deixe por 5 minutos a fim de aromatizar e potencializar o sabor da erva no azeite. Então coloque em cima da carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por 1 hora, tire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos. Tire do forno e sirva com o vinagrete.
Para o vinagrete coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
DiaDia - Daniel Bork
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