Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de trigo
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água
Recheio Frango:
300g de frango cozido desfiado e temperado
150g de catipiry
Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala
Modo de preparo
Recheio Frango:
Misture o frango frio já refogado e temperado com o catupiry.
Recheio Vegetariano:
Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.
Massa e Montagem:
Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.
Chef Felipe Abraão
http://www.benjaminabrahao.com.br/
(11) 3258-1855
DiaDia - Daniel Bork
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½ xícara (chá) de farinha de trigo
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água
Recheio Frango:
300g de frango cozido desfiado e temperado
150g de catipiry
Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala
Modo de preparo
Recheio Frango:
Misture o frango frio já refogado e temperado com o catupiry.
Recheio Vegetariano:
Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.
Massa e Montagem:
Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.
Chef Felipe Abraão
http://www.benjaminabrahao.com.br/
(11) 3258-1855
DiaDia - Daniel Bork
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2 Comentários
Calabresa com queijo fica bom
ResponderExcluirFelipe boa noite onde compro esse cortador de massa que fica parecendo uma redinha faço pão caseiro queria fazer essa baguetinha recheada para vender .mand m umas receitas aí meu amigo para me ajudar desde já agradeço pela atenção dispensada Deus abençoe você 👍
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