Ingredientes
500 g de massa tipo talharim
1 concha de molho vermelho
50 g de bacon cubos
100 g de requeijão
1 cebola picada
Sal
2 conchas de molho branco
Modo de preparo
Cozinhe a massa e reserve
Frite o bacon e junte o molho branco
Adicione o molho vermelho e deixe cozinhar em fogo brando
Entre com o requeijão cremoso e verifique o sal
Adicione a massa e misture bem
Polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Delícias do Chef - Chef Allan V. Espejo
.
500 g de massa tipo talharim
1 concha de molho vermelho
50 g de bacon cubos
100 g de requeijão
1 cebola picada
Sal
2 conchas de molho branco
Modo de preparo
Cozinhe a massa e reserve
Frite o bacon e junte o molho branco
Adicione o molho vermelho e deixe cozinhar em fogo brando
Entre com o requeijão cremoso e verifique o sal
Adicione a massa e misture bem
Polvilhe o queijo parmesão e sirva.
Delícias do Chef - Chef Allan V. Espejo
.
0 Comentários