Ingredientes
1/2 frango a passarinho
1/2 cebola
1 colher (chá) de gengibre fresco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 litro de caldo de frango
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de canela
4 cravos
1/2 xícara (chá) de mel
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e refogue no azeite. Deixe dourar bem e acrescente o gengibre picado. Refogue mais e coloque a cebola. Num recipiente misture todos os temperos: o cominho, a pimenta do reino a canela e os cravos. Acrescente no refogado. Coloque a farinha de trigo e o caldo de frango. Deixe cozinhar. Corrige de sal e por último coloque as passas e o mel.
Numa panela derreta a manteiga, coloque o arroz e as nozes. Misture bem. Sirva com o frango
Delícias do Chef - Chef Allan V. Espejo
.
1/2 frango a passarinho
1/2 cebola
1 colher (chá) de gengibre fresco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 litro de caldo de frango
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de pimenta do reino
1 colher (café) de canela
4 cravos
1/2 xícara (chá) de mel
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e refogue no azeite. Deixe dourar bem e acrescente o gengibre picado. Refogue mais e coloque a cebola. Num recipiente misture todos os temperos: o cominho, a pimenta do reino a canela e os cravos. Acrescente no refogado. Coloque a farinha de trigo e o caldo de frango. Deixe cozinhar. Corrige de sal e por último coloque as passas e o mel.
Numa panela derreta a manteiga, coloque o arroz e as nozes. Misture bem. Sirva com o frango
Delícias do Chef - Chef Allan V. Espejo
.
0 Comentários