Ingredientes
500g de mussarela
500g de peito de peru
queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO:
500g de tofu
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de gergelim preto
1 pedaço pequeno de gengibre
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
MOLHO:
2 latas de tomate pelado
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsinha picada
7 folhas de manjericão
sal a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
1.Refogar o molho. Amassar o tofu numa tigela e misturar os demais ingredientes do recheio. Por último adicionar o gengibre e o gergelim. Esta mistura deve ficar consistente, por isso adicionar o creme de leite aos poucos para não ficar mole ou pastosa. A "massa" do canelone será a fatia da mussarela e do peito de perú. Colocamos uma fatia de cada uma em cima da outra e colocamos o recheio e enrolamos como um canelone normal. Colocamos no refratário e cobrimos com o molho. Polvilhamos queijo e levamos ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
500g de mussarela
500g de peito de peru
queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO:
500g de tofu
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de gergelim preto
1 pedaço pequeno de gengibre
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
MOLHO:
2 latas de tomate pelado
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsinha picada
7 folhas de manjericão
sal a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
1.Refogar o molho. Amassar o tofu numa tigela e misturar os demais ingredientes do recheio. Por último adicionar o gengibre e o gergelim. Esta mistura deve ficar consistente, por isso adicionar o creme de leite aos poucos para não ficar mole ou pastosa. A "massa" do canelone será a fatia da mussarela e do peito de perú. Colocamos uma fatia de cada uma em cima da outra e colocamos o recheio e enrolamos como um canelone normal. Colocamos no refratário e cobrimos com o molho. Polvilhamos queijo e levamos ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
0 Comentários