Featured Post

Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes


- 200ml de leite


- 200ml de água filtrada

- 100g de gordura vegetal

- 500g de polvilho azedo

- 1 colher (sopa) rasa de sal

- 4 ovos médios ligeiramente batidos

- 250g de queijo meia-cura ou parmesão ralado fino



Modo de Preparo


Coloque numa panela o leite, a água, o sal, a gordura vegetal e

leve ao fogo até começar a ferver. Em seguida, escalde o polvilho

com a mistura fervente e deixe amornar. Junte os ovos, um a um,

amassando tudo muito bem (fica uma massa grudenta).



Por último, acrescente o queijo ralado e misture bem. Leve a

massa à geladeira por duas horas. Depois, enrole os pãezinhos e

asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados.

Sirva quente.



.Se quiser, você pode rechear os pães com os ingredientes de sua

preferência. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijão

com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo e etc.

 
 
 
Convidado: Álvaro Rodrigues

Mais Você

Postar um comentário

0 Comentários