Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha integral
2 1/2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 tabletes de fermento biológico
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de mix de grãos: linhaça, aveia, gergelim, cevada, trigo, semente de girassol e farelo de trigo
Modo de preparo
1.Dissolva o fermento com açúcar e água; misture todos os ingredientes secos, exceto o sal e mix de grãos. Adicione o fermento diluído; coloque água; junte a margarina; adicione mais água, até o ponto desejado; adicione, por último, o sal e grãos . Trabalhar a massa até que ela fique homogênea deixar descansar sobre a mesa por 15 minutos, em seguida cortar a massa em peças de 300g. Fazer o formato desejado e levar para crescer novamente por 1:30 horas. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170ºc.
William Alexandre
williamgastronomia@hotmail.com
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha integral
2 1/2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 tabletes de fermento biológico
4 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara (chá) de mix de grãos: linhaça, aveia, gergelim, cevada, trigo, semente de girassol e farelo de trigo
Modo de preparo
1.Dissolva o fermento com açúcar e água; misture todos os ingredientes secos, exceto o sal e mix de grãos. Adicione o fermento diluído; coloque água; junte a margarina; adicione mais água, até o ponto desejado; adicione, por último, o sal e grãos . Trabalhar a massa até que ela fique homogênea deixar descansar sobre a mesa por 15 minutos, em seguida cortar a massa em peças de 300g. Fazer o formato desejado e levar para crescer novamente por 1:30 horas. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170ºc.
William Alexandre
williamgastronomia@hotmail.com
TV Culinária - Viviane Romanelli
.
0 Comentários