Ingredientes
Massa:
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (300g)
Recheio:
300g de doce de leite ou goiabada em cubinhos
Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Enrole a massa formando bolinhas e faça um furinho no meio coloque o recheio e leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Espere esfriar e coloque em saquinhos.
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.
Massa:
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (400g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (300g)
Recheio:
300g de doce de leite ou goiabada em cubinhos
Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Enrole a massa formando bolinhas e faça um furinho no meio coloque o recheio e leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Espere esfriar e coloque em saquinhos.
Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
http://www.eduardobeltrame.com.br/
DiaDia - Daniel Bork
.
1 Comentários
oi minha querida,
ResponderExcluirque bom te encontrar nesse mundinho\virtual,
esse blog é um pecado,
o que faço com a minha dieta?
adorei querida,
se quiser venha me visitar,
vai ser um prazer...
meu blog está te esperando...
beijinhos