Ingredientes
40 g de manteiga
10 g alho
40 g cebola
120 g arroz arbóreo
50 ml de prosecco
600 ml de caldo de legumes
1 unidade de abobrinha italiana
1/4 de um limão
3 pimentas dedo-de-moça
100 g de parmesão
30 g castanha de caju
pimenta do reino
sal
15 ml de azeite extra virgem
Modo de preparo
Doure o alho na metade da manteiga, junte e refogue a cebola. Acrescente o arroz e refogue-o por 2 minutos, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o prosecco, deixe reduzir. Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, por 20 minutos. Acrescente a abobrinha grelhada e o pesto (receita abaixo), finalizando com a castanha de caju.
Bata no liquidificador metade da abobrinha grelhada com azeite extra-virgem, sal, pimenta do reino, suco de limão e um pouco de caldo de legumes.
Opcionais
10 g de damasco
30 g queijo brie Misture o damasco picado e o brie e finalize com a outra metade da manteiga.
Cestinha de parmesão
Em uma frigideira anti-aderente, espalhe o parmesão ralado de forma que cubra toda a superfície. Deixe derreter e use uma cuia de coco para dar forma à cestinha.
Mais Você - Ana Maria Braga
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40 g de manteiga
10 g alho
40 g cebola
120 g arroz arbóreo
50 ml de prosecco
600 ml de caldo de legumes
1 unidade de abobrinha italiana
1/4 de um limão
3 pimentas dedo-de-moça
100 g de parmesão
30 g castanha de caju
pimenta do reino
sal
15 ml de azeite extra virgem
Modo de preparo
Doure o alho na metade da manteiga, junte e refogue a cebola. Acrescente o arroz e refogue-o por 2 minutos, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o prosecco, deixe reduzir. Adicione o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, por 20 minutos. Acrescente a abobrinha grelhada e o pesto (receita abaixo), finalizando com a castanha de caju.
Bata no liquidificador metade da abobrinha grelhada com azeite extra-virgem, sal, pimenta do reino, suco de limão e um pouco de caldo de legumes.
Opcionais
10 g de damasco
30 g queijo brie Misture o damasco picado e o brie e finalize com a outra metade da manteiga.
Cestinha de parmesão
Em uma frigideira anti-aderente, espalhe o parmesão ralado de forma que cubra toda a superfície. Deixe derreter e use uma cuia de coco para dar forma à cestinha.
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