Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga clarificada
1/2 pacote de spaguettini (spaguetti mais fino) cortado em pequenos pedaços
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, esquente manteiga clarificada e frite spaguettini (spaguetti mais fino) cortado em pequenos pedaços. Junte arroz e refogue bem. Abaixe o fogo e acrescente água (até cobrir o arroz) e acerte o sal. Deixe cozinhar até o arroz e o spaguettini estarem cozidos (de 25 a 30 minutos).
Sirva acompanhado de coalhada fresca e carne moída refogada.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
1 colher (sopa) de manteiga clarificada
1/2 pacote de spaguettini (spaguetti mais fino) cortado em pequenos pedaços
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela em fogo médio, esquente manteiga clarificada e frite spaguettini (spaguetti mais fino) cortado em pequenos pedaços. Junte arroz e refogue bem. Abaixe o fogo e acrescente água (até cobrir o arroz) e acerte o sal. Deixe cozinhar até o arroz e o spaguettini estarem cozidos (de 25 a 30 minutos).
Sirva acompanhado de coalhada fresca e carne moída refogada.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários