Ingredientes:
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 pimentão verde picado
· 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· 500 g de nhoque ( comprado pronto ou caseiro )
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão. Cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais três minutos e junte o molho. Reserve. Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e ponha em uma travessa. Aqueça o molho e jogue por cima. Polvilhe as lascas de queijo e sirva.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
· 6 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 pimentão verde picado
· 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
· Sal e pimenta a gosto
· 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
· 500 g de nhoque ( comprado pronto ou caseiro )
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o pimentão. Cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Adicione o tomate, misture e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais três minutos e junte o molho. Reserve. Em água com sal, cozinhe o nhoque, escorra e ponha em uma travessa. Aqueça o molho e jogue por cima. Polvilhe as lascas de queijo e sirva.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários