Ingredientes
. 500g de massa tipo penne ou parafuso cozido
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 500g de carne moída
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 lata de molho de tomate
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
. Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até secar totalmente o líquido.
2. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.
Dica: substitua a carne por peito de frango desfiado.
Site ANAMARIA
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. 500g de massa tipo penne ou parafuso cozido
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 500g de carne moída
. 1 litro de caldo de legumes
. 1 lata de molho de tomate
. 1 lata de creme de leite
. Sal a gosto
. Folhas de manjericão a gosto
. Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até secar totalmente o líquido.
2. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.
Dica: substitua a carne por peito de frango desfiado.
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