Ingredientes
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de queijo minas ralado grosso
. 5 colheres (sopa) de maionese
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 500 g de massa curta cozida al dente
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
2. Tempere com o sal e o orégano.
3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo minas por queijo parmesão.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 100 g de queijo minas ralado grosso
. 5 colheres (sopa) de maionese
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 500 g de massa curta cozida al dente
. Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
1. Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
2. Tempere com o sal e o orégano.
3. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo minas por queijo parmesão.
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários