Ingredientes
. 1/2 pacote de massa para lasanha
. 1/2 kg de salmão cozido (ou pescada ou corvina)
. 1 dente de alho
. 1 colher (café) de manjerona
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de molho branco
. 1 maço de espinafre
. 1 colher (sobremesa) de azeite
. 200 g de mussarela ralada
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina. Adicione os tomates batidos no liquidificador, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho encorpado. Reserve. Amasse o salmão cozido com um garfo e retire as espinhas. Junte 1 colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe as folhas do espinafre no vapor e seque-as bem. Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem:
Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa. Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco. Distribua uniformemente o salmão e cubra novamente com molho branco. Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e um pouco de molho de tomate. Polvilhe com a mussarela e asse em forno médio por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
Site ANAMARIA
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. 1/2 pacote de massa para lasanha
. 1/2 kg de salmão cozido (ou pescada ou corvina)
. 1 dente de alho
. 1 colher (café) de manjerona
. 1 cebola picada
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de molho branco
. 1 maço de espinafre
. 1 colher (sobremesa) de azeite
. 200 g de mussarela ralada
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina. Adicione os tomates batidos no liquidificador, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho encorpado. Reserve. Amasse o salmão cozido com um garfo e retire as espinhas. Junte 1 colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe as folhas do espinafre no vapor e seque-as bem. Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Montagem:
Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa. Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco. Distribua uniformemente o salmão e cubra novamente com molho branco. Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e um pouco de molho de tomate. Polvilhe com a mussarela e asse em forno médio por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
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