Ingredientes
. 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
. 500 g de sobras de frango desfiado
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. 250 g de mussarela em fatias
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
2, Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
3. Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
4. Monte a lasanha: em uma fôrma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.
5. Finalize com uma camada de mussarela e leve-a ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
6. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente
Site ANAMARIA
.
. 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
. 500 g de sobras de frango desfiado
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. 250 g de mussarela em fatias
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
2, Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
3. Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
4. Monte a lasanha: em uma fôrma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.
5. Finalize com uma camada de mussarela e leve-a ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
6. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente
Site ANAMARIA
.
0 Comentários