Ingredientes:
. 2 berinjelas
. 4 folhas de louro esmigalhadas
. 2 colheres (chá) de sal
. 1/4 de xícara de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 xícara de tomate seco picado
. 1 pacote de massa folhada laminada congelada
. 1 gema levemente batida
Modo de preparo:
Lave as berinjelas e corte-as em cubos de 2 cm. Coloque-os em uma frigideira com o louro, o sal, o azeite e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até que a berinjela fique macia.Retire do fogo, junte o tomate seco e misture bem. Deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa folhada descongelada e, no centro, coloque o recheio já frio. Dobre a massa sobre o recheio e feche bem as extremidades. Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem
Site DELÍCIAS DA CALU
.
. 2 berinjelas
. 4 folhas de louro esmigalhadas
. 2 colheres (chá) de sal
. 1/4 de xícara de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 xícara de tomate seco picado
. 1 pacote de massa folhada laminada congelada
. 1 gema levemente batida
Modo de preparo:
Lave as berinjelas e corte-as em cubos de 2 cm. Coloque-os em uma frigideira com o louro, o sal, o azeite e a cebola e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até que a berinjela fique macia.Retire do fogo, junte o tomate seco e misture bem. Deixe esfriar. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa folhada descongelada e, no centro, coloque o recheio já frio. Dobre a massa sobre o recheio e feche bem as extremidades. Transfira para uma assadeira, pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem
Site DELÍCIAS DA CALU
.
0 Comentários