Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 xícaras de sopa de provolone ralado
1 creme de leite sem soro
1 ovo
Recheio:
300 gramas de mussarela ralada
400 gramas de batatas cozidas em rodelas
300gr de presunto ralado grosso
Cobertura:
3 ovos mal batidos
1 xícara de café de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
soro do creme de leite ( usado na massa )
Como Fazer
Massa:
Misture o trigo e o ovo.
Junte o creme de leite o sal e o queijo. Amasse bem e faça uma bola.
Descanse por 30 minutos.
Abra a massa com rolo e forre uma forma de abrir.
Encha a forma com uma camada de mussarela, uma de batata e uma de presunto. Cubra com a cobertura.
Polvilhe mussarela e parmesão e leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de sal
2 xícaras de sopa de provolone ralado
1 creme de leite sem soro
1 ovo
Recheio:
300 gramas de mussarela ralada
400 gramas de batatas cozidas em rodelas
300gr de presunto ralado grosso
Cobertura:
3 ovos mal batidos
1 xícara de café de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
soro do creme de leite ( usado na massa )
Como Fazer
Massa:
Misture o trigo e o ovo.
Junte o creme de leite o sal e o queijo. Amasse bem e faça uma bola.
Descanse por 30 minutos.
Abra a massa com rolo e forre uma forma de abrir.
Encha a forma com uma camada de mussarela, uma de batata e uma de presunto. Cubra com a cobertura.
Polvilhe mussarela e parmesão e leve ao forno até dourar.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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