Ingredientes
Creme:
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara de caldo de peixe
2 gemas
3 colheres de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre um refratário com o creme.
4 filets de peixe
Sal
Pimenta
Como fazer:
Tempere o peixe e reserve.
Legumes:
1 cenoura cortada em cubinhos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
1 abobrinha verde cortada em cubinhos (só a parte verde)
1 xícara de ervilhas congeladas
½ cebola roxa picada
1 ramo de alecrim
4 folhas de salvia
6 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de alho picado
Sal
Pimenta
2 colheres de farinha de rosca
Como fazer:
Aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe rapidamente.
Tempere com as ervas. Corrija o sal. Junte a farinha de rosca e reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque o creme de leite misturado com as gemas e o queijo ralado.
Por cima acomode os filets de peixe, afundando-os. Sobre cada filet de peixe arrume a mistura de legumes. Regue com, azeite e leve ao forno ate o peixe estar cozido e o molho gratinado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
Creme:
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara de caldo de peixe
2 gemas
3 colheres de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Como Fazer
Misture todos os ingredientes e forre um refratário com o creme.
4 filets de peixe
Sal
Pimenta
Como fazer:
Tempere o peixe e reserve.
Legumes:
1 cenoura cortada em cubinhos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
1 abobrinha verde cortada em cubinhos (só a parte verde)
1 xícara de ervilhas congeladas
½ cebola roxa picada
1 ramo de alecrim
4 folhas de salvia
6 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de alho picado
Sal
Pimenta
2 colheres de farinha de rosca
Como fazer:
Aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe rapidamente.
Tempere com as ervas. Corrija o sal. Junte a farinha de rosca e reserve.
Montagem:
Em um refratário, coloque o creme de leite misturado com as gemas e o queijo ralado.
Por cima acomode os filets de peixe, afundando-os. Sobre cada filet de peixe arrume a mistura de legumes. Regue com, azeite e leve ao forno ate o peixe estar cozido e o molho gratinado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários