Ingredientes
Massa
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de coco ralado
1 xícara de Coca Cola
Calda
1 lata de leite condensado
1 ½ copos de leite
1 vidro de leite de coco
1 dose de licor de cacau
Cobertura
1 lata de creme de leite
300 gramas de chocolate ao leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
Como Fazer
Massa
Bata as claras em neve, junte as gemas, junte o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha, o coco, a Coca Cola e o fermento em pó.
Misture bem e asse em forma de abrir untada e polvilhada com farinha.Forno médio 180º pré-aquecido.
Calda
Misture todos os ingredientes, fure o bolo quente com um garfo e molhe com toda a calda.
Leve ao freezer até congelar.
Cobertura
Leve ao fogo até derreter. Cubra o bolo congelado e mantenha no congelador até a hora de servir.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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Massa
5 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 xícara de coco ralado
1 xícara de Coca Cola
Calda
1 lata de leite condensado
1 ½ copos de leite
1 vidro de leite de coco
1 dose de licor de cacau
Cobertura
1 lata de creme de leite
300 gramas de chocolate ao leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de água
Como Fazer
Massa
Bata as claras em neve, junte as gemas, junte o açúcar até ficar cremoso. Junte a farinha, o coco, a Coca Cola e o fermento em pó.
Misture bem e asse em forma de abrir untada e polvilhada com farinha.Forno médio 180º pré-aquecido.
Calda
Misture todos os ingredientes, fure o bolo quente com um garfo e molhe com toda a calda.
Leve ao freezer até congelar.
Cobertura
Leve ao fogo até derreter. Cubra o bolo congelado e mantenha no congelador até a hora de servir.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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