Ingredientes
Massa:
200 gramas de biscoito Maisena triturado ate virar uma farinha
4 colheres de sopa de manteiga
Como Fazer
Misture a farinha de biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir apertando bem. Leve a geladeira.
Recheio:
300 gramas de chocolate branco derretido em banho Maria
1 lata de creme de leite com o soro
300 gramas de morangos amassados com um garfo
½ xícara de cha de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de Cointreau
Como fazer:
Misture o creme de leite gelado ao chocolate já derretido.
Adicione os morangos amassados, o açúcar e o licor.
Junte a gelatina à água fria para hidratar e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver bem. Misture ao creme de chocolate. Despeje sobre a massa na forma e leve a geladeira por 5 horas. Retire da geladeira desenforme e decore com chantily e morangos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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Massa:
200 gramas de biscoito Maisena triturado ate virar uma farinha
4 colheres de sopa de manteiga
Como Fazer
Misture a farinha de biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir apertando bem. Leve a geladeira.
Recheio:
300 gramas de chocolate branco derretido em banho Maria
1 lata de creme de leite com o soro
300 gramas de morangos amassados com um garfo
½ xícara de cha de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de Cointreau
Como fazer:
Misture o creme de leite gelado ao chocolate já derretido.
Adicione os morangos amassados, o açúcar e o licor.
Junte a gelatina à água fria para hidratar e leve ao microondas por 15 segundos para dissolver bem. Misture ao creme de chocolate. Despeje sobre a massa na forma e leve a geladeira por 5 horas. Retire da geladeira desenforme e decore com chantily e morangos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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