Ingredientes
200 gramas de biscoito Maisena quebrados grosseiramente
400 gramas de Nutella
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como Fazer
Em uma tigela misture todos os ingredientes ate obter uma massa que de para ser trabalhada. Despeje a massa sobre papel alumínio polvilhado com chocolate em pó e vá ajeitando ate formar um rolo como um salame.
Embrulhe o rolo com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Quando for servir retire da geladeira desembrulhe e corte em fatias.
Sirva gelado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
200 gramas de biscoito Maisena quebrados grosseiramente
400 gramas de Nutella
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como Fazer
Em uma tigela misture todos os ingredientes ate obter uma massa que de para ser trabalhada. Despeje a massa sobre papel alumínio polvilhado com chocolate em pó e vá ajeitando ate formar um rolo como um salame.
Embrulhe o rolo com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Quando for servir retire da geladeira desembrulhe e corte em fatias.
Sirva gelado.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários