Ingredientes:
100 g de farinha usada para fazer polenta
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) rasas de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) rasa de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de mel
2 colheres (sopa) de azeite
400 ml de leite
2 ovos
250 g de figo fresco
1 kg de maçã
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão a gosto
75 g de uva-passa branca
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Pique todas as frutas em cubos pequenos e separe em um recipiente. Em outro, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione as frutas e misture. Por último, junte o mel, o azeite e o leite e mexa bem. Passe a mistura para uma forma untada com manteiga. Leve em forno a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar.
eBand Entretenimento
.
100 g de farinha usada para fazer polenta
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) rasas de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) rasa de açúcar de confeiteiro
1/3 xícara de mel
2 colheres (sopa) de azeite
400 ml de leite
2 ovos
250 g de figo fresco
1 kg de maçã
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão a gosto
75 g de uva-passa branca
Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Pique todas as frutas em cubos pequenos e separe em um recipiente. Em outro, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione as frutas e misture. Por último, junte o mel, o azeite e o leite e mexa bem. Passe a mistura para uma forma untada com manteiga. Leve em forno a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar.
eBand Entretenimento
.
0 Comentários