Ingredientes
6 ovos
125 gramas de açúcar
150 gramas de nozes sem casca moídas
Baba de moça:
4 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
12 gemas passadas na peneira
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas.
Junte as nozes moídas e as claras em neve mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e forrada com papel manteiga bem untada e enfarinhada. Leve ao forno até que a massa fique consistente e comece a dourar.
Vire a massa sobre um pano úmido e enrole como rocambole.
Reserve:
Baba de moça:
Leve o açúcar e a água ao fogo até se formar uma calda grossa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte então as gemas e o leite de coco mexendo bem.
Volte ao fogo até que comece a se soltar da panela.
Não pare de mexer.
Desenrole o rocambole. Recheie com a baba de moça e torne a enrolar como rocambole.
Apare as duas pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metade de nozes.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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6 ovos
125 gramas de açúcar
150 gramas de nozes sem casca moídas
Baba de moça:
4 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
12 gemas passadas na peneira
1 vidro pequeno de leite de coco
Como Fazer
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas.
Junte as nozes moídas e as claras em neve mexendo delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e forrada com papel manteiga bem untada e enfarinhada. Leve ao forno até que a massa fique consistente e comece a dourar.
Vire a massa sobre um pano úmido e enrole como rocambole.
Reserve:
Baba de moça:
Leve o açúcar e a água ao fogo até se formar uma calda grossa.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte então as gemas e o leite de coco mexendo bem.
Volte ao fogo até que comece a se soltar da panela.
Não pare de mexer.
Desenrole o rocambole. Recheie com a baba de moça e torne a enrolar como rocambole.
Apare as duas pontas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e enfeite com metade de nozes.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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