Ingredientes
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de baunilha
3 bananas nanicas amassadas
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gramas de amêndoas picadas
100 gramas de uvas passas
100 gramas de chocolate picado
100 gramas de damascos picados
Como Fazer
Bata o açúcar e a margarina. Junte os ovos e a baunilha. Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Adicione as bananas amassadas, a pitada de sal e o fermento. Misture bem as frutas secas. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Encha cada forminha com a massa, ate a borda, polvilhe com amêndoas picadas e leve ao forno ate dourarem.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de baunilha
3 bananas nanicas amassadas
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gramas de amêndoas picadas
100 gramas de uvas passas
100 gramas de chocolate picado
100 gramas de damascos picados
Como Fazer
Bata o açúcar e a margarina. Junte os ovos e a baunilha. Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Adicione as bananas amassadas, a pitada de sal e o fermento. Misture bem as frutas secas. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Encha cada forminha com a massa, ate a borda, polvilhe com amêndoas picadas e leve ao forno ate dourarem.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários