Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em Pó
2 xícaras de nozes picadas (ou castanha de caju ou do Pará)
1 xícara de passas
1 ovo
1 ½ xícara de leite
Como Fazer
Peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture então as nozes e as passas. Adicione o ovo e o leite misturando bem. Despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno 180º por 50 minutos. Quando a superfície dourar, enfie um palito no pão e se ele sair limpo estará pronto.
Desenforme frio.
Ótimo para servir com queijos fortes ou geléias.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
3 xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em Pó
2 xícaras de nozes picadas (ou castanha de caju ou do Pará)
1 xícara de passas
1 ovo
1 ½ xícara de leite
Como Fazer
Peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture então as nozes e as passas. Adicione o ovo e o leite misturando bem. Despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno 180º por 50 minutos. Quando a superfície dourar, enfie um palito no pão e se ele sair limpo estará pronto.
Desenforme frio.
Ótimo para servir com queijos fortes ou geléias.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários