INGREDIENTES
1kg de mandioquinha
2 col (sopa) de margarina
3 col (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 col (sopa) de azeite
500g de linguiça calabresa
1 maço de couve cortada em tirinhas
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente
Acrescente a manteiga e o sal,misture bem.
A parte bata os ovos até dobrarem de volume;misture com a mandioquinha e reserve
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça cortada em rodelas e o sal.
Mexa bem e adicione a couve ,frite por mais 5 minutos.
Forre o fundo o fundo e os lados de uma forma de torta com a metade da massa,.coloque o recheio,cubra com o restante da massa,polvilhe queijo raladoe leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Convidada: Zenaide Soares
: (11) 9512 9111
TV Culinária
1kg de mandioquinha
2 col (sopa) de margarina
3 col (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
½ xíc (chá) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 col (sopa) de azeite
500g de linguiça calabresa
1 maço de couve cortada em tirinhas
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor ainda quente
Acrescente a manteiga e o sal,misture bem.
A parte bata os ovos até dobrarem de volume;misture com a mandioquinha e reserve
Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça cortada em rodelas e o sal.
Mexa bem e adicione a couve ,frite por mais 5 minutos.
Forre o fundo o fundo e os lados de uma forma de torta com a metade da massa,.coloque o recheio,cubra com o restante da massa,polvilhe queijo raladoe leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Convidada: Zenaide Soares
: (11) 9512 9111
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