INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de linguiça de pernil
- 2 xícaras (chá) de couve picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 200g de queijo prato ou mussarela fatiados
- 2 tomates fatiados
- 4 folhas de alface crespa
- 1 copo de requeijão
- 4 mini baguetes.
MODO DE FAZER
Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo apertando.
Aqueça o azeite, doure o alho, junte a couve e deixe refogar rapidamente.
Abra as baguetes ao meio, passe requeijão nas 2 partes, coloque a couve na parte de baixo do pão, por cima a linguiça, as fatias de queijo dobradas, os tomates, a folha de alface e feche com a outra parte. Decore a gosto.
Eladir Carneiro - culinarista
Contato: (11) 9942-4801
Mulheres
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- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de linguiça de pernil
- 2 xícaras (chá) de couve picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal
- 200g de queijo prato ou mussarela fatiados
- 2 tomates fatiados
- 4 folhas de alface crespa
- 1 copo de requeijão
- 4 mini baguetes.
MODO DE FAZER
Tire a pele da linguiça e frite em fogo baixo apertando.
Aqueça o azeite, doure o alho, junte a couve e deixe refogar rapidamente.
Abra as baguetes ao meio, passe requeijão nas 2 partes, coloque a couve na parte de baixo do pão, por cima a linguiça, as fatias de queijo dobradas, os tomates, a folha de alface e feche com a outra parte. Decore a gosto.
Eladir Carneiro - culinarista
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